20
Мар

Запеченная семга с укропом

5 Коммент.


Запеченная семга с укропом

 
Деликатное сочетание свежего укропа, спаржи и лимона придают пикантный вкус такому, казалось бы, простому и самодостаточному блюду, как запеченная семга.
 
 

Расчет на 2 порции:

Для приготовления рыбы:

• 1 стейк семги или лосося,
• щепотку свежемолотого черного перца,
• 1—2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа,
• 1/2 лимона,
• соль.

Для гарнира:

• тонкий длинный или бурый рис,
• 1/2 пучка спаржи.

Готовим рыбу:

Разогреваем духовку до 180°—190° C.
Посыпаем рыбу солью, перцем и укропом. Выпекаем при температуре 180°—190° C.
втечение 30—35 минут до степени готовности.

Подаем блюдо:

Подаем рыбу с отварным  длинным или бурым рисом и приготовленной на пару спаржей. Украшаем дольками лимона. Ваша запеченная семга с укропом готова. Приятного аппетита!
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Блюда с рыбой
Метки: , , , ,

5 комментариев → “Запеченная семга с укропом”

  1. Какое замечательное сочетание продуктов. Спасибо!

    Ответ
  2. Замечательный рецепт! :)

    Ответ

  3. Виктор

    6

    Рыбу очень мы все любим, но запеченая семга с укропом это очень вкусное лакомство!

    Ответ
  4. Очень люблю запеченую рыбу, вообще хорошая рыба для меня настоящий деликатес.

    Ответ

  5. Андрей

    4

    Запеченная семга с укропом — это вообще здорово и очень полезно. Куплю семгу и обязательно приготовлю по этому рецепту. Спасибо

    Ответ

Оставить комментарий