13
Янв

Салат с перцем

1 Коммент.


Салат с перцем

 
Салат с перцем и овечьим сыром — легкий и вкусный салат
в средиземноморском стиле.
 
 

Для салата:

Расчет на 2—3 порции:

• 3 болгарских перца,
• 1 белая испанская луковица,
• 100 гр. овечьего сыра («Фета» или другого),
• перец,
• несколько веточек петрушки,
• 1 ч. ложка меда,
• 1 ст. ложка оливкового масла,
• 150 гр. йогурта,
• 1 ст. ложка белого бальзамического уксуса или лимонного сока.

Готовим салат с перцем:

1. Овощи и травы вымываем.
2. Нарезаем кольцами болгарский перец, удаляем семена.
3. Испанский лук нарезаем тонкими кольцами.
4. Мелко нарезаем петрушку.
5. Смешиваем нарезанный кольцами болгарский перец, испанский лук
и петрушку.
6. Овечий сыр нарезаем кубиками.
7. Смешиваем йогурт, мед, оливковое масло и бальзамический уксус (или лимонный сок) и молотый черный перец. Кладем в эту заправку кусочки овечьего сыра и перемешиваем.
8. Добавляем к салату овечий сыр, смешанный с заправкой. Салат можно охладить перед подачей на стол, поставив его в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
 
TEXT.RU - 100.00%
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Испанская кухня,Итальянские салаты,Салаты овощные
Метки:

Один комментарий → “Салат с перцем”

  1. Перец очень полезен

    Ответ

Оставить комментарий