20
Ноя

Перец, фаршированный сардинами

23 Коммент.


Перец, фаршированный сардинами

 
Перец, фаршированный сардинами и рисом — вкусное блюдо португальской кухни.

Для блюда:

• 6-8 болгарских перца,
• 2 стакана вареного бурого риса,
• 1 банка сардин в масле,
• 1 яйцо,
• 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
• 3-4 ст. ложки оливкового масла или другого растительного.
• соль,
• перец.

 
 

Готовим блюдо:

1. Яйцо отвариваем вкрутую.
2. Стручки перца промываем и очищаем от семян.
3. Каждую сардину, с помощью двух вилок, разделяем пополам и смешиваем
с отварным бурым рисом, маслом от сардин и рубленым яйцом.
4. Приправляем перцем, солью и добавляем петрушку , наполняем стручки перца полученной массой. Добавляем растительное масло и немного воды.
5. Тушим фаршированный перец в течение 15 минут  на небольшом огне.
Перец, фаршированный сардинами и рисом готов.  Подаем в горячем виде,
как вариант, с белым хлебом. Приятного аппетита!
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Блюда с рыбой,Португальская кухня,Средиземноморская кухня
Метки: , ,

23 комментариев → “Перец, фаршированный сардинами”

  1. Ух ты, вот сардинами я перец то и не фаршировала, отличная идея!

    Ответ

  2. Вадим

    12

    оригинально, надо попробовать

    Ответ
  3. Спасибо за Ваш комментарий. Давайте дружить сайтами

    Ответ

    • Natali

      12

      Хорошо, Мария, давайте дружить.

      Ответ

  4. Юлия

    12

    Я люблю перцы, фаршированные мясом, но с удовольствием попробую и этот рецептик, с сардинами. За рыбное блюдо +1)

    Ответ
  5. Спасибо за рецепт перец фаршированный с сардинами. Обязательно попробую.

    Ответ
  6. Обожаю фаршированный перец, спасибо за рецепт!

    Ответ

  7. Надежда

    12

    Тоже люблю рыбу…учту это рецепт на будущее…

    Ответ

  8. Татьяна

    12

    Какой интересный рецепт. Наверняка вкусный. Надо сделать.

    Ответ

  9. Александр

    12

    Оригинальный рецепт. Надо попробовать.

    Ответ

  10. Елена

    12

    Фаршированный перец очень люблю, последний раз ела… сегодня на ужин :-) О таком варианте фарша тоже слышу впервые. Возьму на заметку. Спасибо!

    Ответ
  11. Очень Аппетитно выглядит. Люблю рыбно — овощные блюда. Обязательно попробую.

    Ответ
  12. Отличное решение разнообразить фаршированный перец! Спасибо.

    Ответ

  13. Елена

    12

    Наталья! Приходите за наградой Вашему блогу!

    Ответ

    • Natali

      12

      Елена, большое спасибо!

      Ответ

  14. Санат

    12

    Здравствуйте еще раз,
    Я тоже хотел бы пригласить Вас за наградой на мой сайт))

    Ответ

    • Natali

      12

      Санат, большое спасибо!

      Ответ

  15. Alena

    12

    Я жду Вас у себя на сайте,где приготовила сюрприз ;)

    Ответ
  16. Спасибо за рецепт. Удачи Вам!

    Ответ
  17. Перец и сардины — необычное сочетание продуктов. Спасибо за рецепт, записала себе. Обязательно попробую приготовить.

    Ответ
  18. Спасибо за статью.
    Наталья,ВАШ сайт награжден в номинации “Красивый сайт”
    Приглашаю ВАС получить награду.

    Ответ
  19. Большое спасибо Вам за статью! Желаю успехов во всём!

    Ответ

  20. Лера

    9

    Ваш сайт интересный.Но встречаются и неточности..бывает…
    вот испанцы сардины используют жареные или на гриле…стараются дома не готовить-запах.Это летняя «припляжная»фишка.
    Фаршированные яйца,к чему оочень подходит сардина,не практикуют.Просто консерву засовывают в бутерб.хлеб…

    Ответ

Оставить комментарий