20
Ноя

Перец, фаршированный сардинами

23 Коммент.


Перец, фаршированный сардинами

 
Перец, фаршированный сардинами и рисом — вкусное блюдо португальской кухни.

Для блюда:

• 6-8 болгарских перца,
• 2 стакана вареного бурого риса,
• 1 банка сардин в масле,
• 1 яйцо,
• 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
• 3-4 ст. ложки оливкового масла или другого растительного.
• соль,
• перец.

 
 

Готовим блюдо:

1. Яйцо отвариваем вкрутую.
2. Стручки перца промываем и очищаем от семян.
3. Каждую сардину, с помощью двух вилок, разделяем пополам и смешиваем
с отварным бурым рисом, маслом от сардин и рубленым яйцом.
4. Приправляем перцем, солью и добавляем петрушку , наполняем стручки перца полученной массой. Добавляем растительное масло и немного воды.
5. Тушим фаршированный перец в течение 15 минут  на небольшом огне.
Перец, фаршированный сардинами и рисом готов.  Подаем в горячем виде,
как вариант, с белым хлебом. Приятного аппетита!
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Блюда с рыбой,Португальская кухня,Средиземноморская кухня
Метки: , ,

23 комментариев → “Перец, фаршированный сардинами”

  1. Ух ты, вот сардинами я перец то и не фаршировала, отличная идея!

    Ответ

  2. Вадим

    5

    оригинально, надо попробовать

    Ответ

  3. Юлия

    5

    Я люблю перцы, фаршированные мясом, но с удовольствием попробую и этот рецептик, с сардинами. За рыбное блюдо +1)

    Ответ
  4. Спасибо за Ваш комментарий. Давайте дружить сайтами

    Ответ

    • Natali

      5

      Хорошо, Мария, давайте дружить.

      Ответ
  5. Спасибо за рецепт перец фаршированный с сардинами. Обязательно попробую.

    Ответ
  6. Обожаю фаршированный перец, спасибо за рецепт!

    Ответ

  7. Надежда

    5

    Тоже люблю рыбу…учту это рецепт на будущее…

    Ответ

  8. Татьяна

    5

    Какой интересный рецепт. Наверняка вкусный. Надо сделать.

    Ответ

  9. Александр

    5

    Оригинальный рецепт. Надо попробовать.

    Ответ

  10. Елена

    5

    Фаршированный перец очень люблю, последний раз ела… сегодня на ужин :-) О таком варианте фарша тоже слышу впервые. Возьму на заметку. Спасибо!

    Ответ
  11. Очень Аппетитно выглядит. Люблю рыбно — овощные блюда. Обязательно попробую.

    Ответ
  12. Отличное решение разнообразить фаршированный перец! Спасибо.

    Ответ

  13. Елена

    5

    Наталья! Приходите за наградой Вашему блогу!

    Ответ

    • Natali

      5

      Елена, большое спасибо!

      Ответ

  14. Санат

    5

    Здравствуйте еще раз,
    Я тоже хотел бы пригласить Вас за наградой на мой сайт))

    Ответ

    • Natali

      5

      Санат, большое спасибо!

      Ответ

  15. Alena

    5

    Я жду Вас у себя на сайте,где приготовила сюрприз ;)

    Ответ
  16. Перец и сардины — необычное сочетание продуктов. Спасибо за рецепт, записала себе. Обязательно попробую приготовить.

    Ответ
  17. Спасибо за рецепт. Удачи Вам!

    Ответ
  18. Спасибо за статью.
    Наталья,ВАШ сайт награжден в номинации “Красивый сайт”
    Приглашаю ВАС получить награду.

    Ответ
  19. Большое спасибо Вам за статью! Желаю успехов во всём!

    Ответ

  20. Лера

    2

    Ваш сайт интересный.Но встречаются и неточности..бывает…
    вот испанцы сардины используют жареные или на гриле…стараются дома не готовить-запах.Это летняя «припляжная»фишка.
    Фаршированные яйца,к чему оочень подходит сардина,не практикуют.Просто консерву засовывают в бутерб.хлеб…

    Ответ

Оставить комментарий