19
Июл

Фруктовый салат

3 Коммент.


Фруктовый салат

 
Этот легкий, восхитительный фруктовый салат с нежной, сладкой и ароматной мякотью манго и уникальным соотношением витаминов A, C и сахарозы, хорош как сам по себе в качестве легкого завтрака или ужина, так и в качестве гарнира к блюду из птицы.
 
 

Расчет на 2-3 порции:

Для салата:

• 2 манго,
• 1 небольшой пучок листьев зеленого салата «Ромен», «Латук» или «Айсберг»,
• горсть целого или дробленого миндаля или легкие миндальные чипсы.

Для заправки:

• сок ? лимона,
• 3 - 4 ст. ложки оливкового масла.

Готовим фруктовый салат:

1. Слегка обжариваем миндаль золотистого цвета или подсушиваем в духовке и даем им остыть.
2. Нарезаем листья салата.
3. Нарезаем манго длинными кусочками. Смешиваем манго нарезанными листьями салата и миндалем. Добавляем сок ? лимона и оливковое масло. Фруктовый салат из манго готов. Подаем сразу же. Приятного аппетита!
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Блюда постные,Салаты легкие,Салаты с фруктами,Салаты сырые
Метки: ,

3 комментариев → “Фруктовый салат”

  1. Отличный рецепт, такой фруктовый салат вкусный!

    Ответ

  2. Галина

    5

    У вас такие салаты вкусные. Кто то мясные больше любит, а я фруктовые.

    Ответ
  3. Мне тоже фруктовые очень нравятся — столько пользы и каждый раз новый вкус от разного состава ингредиентов или заправки.

    Ответ

Оставить комментарий