05
Окт

Фаршированные помидоры

1 Коммент.


Фаршированные помидоры

 
Помидоры, фаршированные креветками — легкое, простое и вкусное блюдо.
И приготовить его можно за 10 минут — прекрасный вариант как для своей семьи, так и для гостей.
 
 

Расчет на 2 порции:

Для блюда:

• 4 помидора,
• 180—200 гр. креветок (крабовых палочек),
• пучок кресс—салата,
• 1 ст. ложка майонеза,
• 1 маленький зубчик чеснока.

Готовим фаршированные помидоры:

1. Креветки отвариваем втечение 5 минут в чуть подсоленной воде. Даем остыть
и мелко нарезаем.
2. Помидоры моем и срезаем верх со стороны плодоножки. Вынимаем ложкой мякоть помидора.
3. Зубок чеснока давим в чесночнице или трем на терке и смешиваем с майонезом.
4. Смешиваем мякоть помидора с креветками и майонезом. Наполняем этой смесью помидоры и выложив на порционные тарелки, украшаем кресс- салатом. Фаршированные помидоры готовы. Подаем сразу же. Приятного аппетита!

• Вам понравились полезные рецепты средиземноморской кухни на сайте
«Салат» ? Поделитесь ими с друзьями: нажмите на кнопки соц. сетей и +1.

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Салаты с креветками,Средиземноморские салаты
Метки: , ,

Один комментарий → “Фаршированные помидоры”


  1. Альмира

    11

    Здравствуйте! По хорошей традиции выпускников Бизнес школы Start Up, Вы получаете от меня переходящий Кубок Признания Вашего Сайта! Поздравляю Вас!!! Приходите ко мне на сайт забрать свой приз. Успехов Вам в развитии и продвижении Вашего замечательного сайта!

    Ответ

Оставить комментарий