05
Окт

Фаршированные помидоры

1 Коммент.


Фаршированные помидоры

 
Помидоры, фаршированные креветками — легкое, простое и вкусное блюдо.
И приготовить его можно за 10 минут — прекрасный вариант как для своей семьи, так и для гостей.
 
 

Расчет на 2 порции:

Для блюда:

• 4 помидора,
• 180—200 гр. креветок (крабовых палочек),
• пучок кресс—салата,
• 1 ст. ложка майонеза,
• 1 маленький зубчик чеснока.

Готовим фаршированные помидоры:

1. Креветки отвариваем втечение 5 минут в чуть подсоленной воде. Даем остыть
и мелко нарезаем.
2. Помидоры моем и срезаем верх со стороны плодоножки. Вынимаем ложкой мякоть помидора.
3. Зубок чеснока давим в чесночнице или трем на терке и смешиваем с майонезом.
4. Смешиваем мякоть помидора с креветками и майонезом. Наполняем этой смесью помидоры и выложив на порционные тарелки, украшаем кресс- салатом. Фаршированные помидоры готовы. Подаем сразу же. Приятного аппетита!

• Вам понравились полезные рецепты средиземноморской кухни на сайте
«Салат» ? Поделитесь ими с друзьями: нажмите на кнопки соц. сетей и +1.

 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Салаты с креветками,Средиземноморские салаты
Метки: , ,

Один комментарий → “Фаршированные помидоры”


  1. Альмира

    5

    Здравствуйте! По хорошей традиции выпускников Бизнес школы Start Up, Вы получаете от меня переходящий Кубок Признания Вашего Сайта! Поздравляю Вас!!! Приходите ко мне на сайт забрать свой приз. Успехов Вам в развитии и продвижении Вашего замечательного сайта!

    Ответ

Оставить комментарий