20
Янв

Бутерброд с яйцом

2 Коммент.


Бутерброд с яйцом

 
Бутерброды хороши тем, что их можно приготовить для перекуса за несколько минут, важно сделать их максимально полезными.

Расчет на 2 бутерброда:
 
 

• 2 ломтика хлеба или 1 ржаная булочка,
• 2 яйца,
• 2 листа зеленого салата,
• 1/2 небольшого помидора,
• 2 маслины,
• 2 веточки петрушки.

Готовим бутерброды с яйцом:

1. Отвариваем яйца вкрутую. Даем остыть, чистим и нарезаем дольками.
2. Вымываем веточки петрушки, листья салата и бумажным полотенцем вытираем их насухо.
3. Половину помидора и маслины нарезаем соломкой.
4. Булочку разрезаем пополам, кладем на каждую половину лист салата, дольки яиц, кусочки помидора и маслин. Можно добавить по 1 ч. ложке оливкового масла на каждый бутерброд. Украшаем бутерброды веточками петрушки. Приятного аппетита!
 
TEXT.RU - 100.00%
 



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика : Блюда из овощей
Метки:

2 комментариев → “Бутерброд с яйцом”

  1. Очень вкусно и питательно, всем рекомендую!

    Ответ
  2. А где же фотографии?

    Ответ

Оставить комментарий