
Бутерброд с овощами и сыром — вкусное и полезное блюдо для перекуса.
Расчет на 2 бутерброда:
• 1 ржаная булочка или 2 ломтика хлеба,
• 1/2 красного перца,
• 1/2 помидора,
• 2 листа зеленого салата,
• 1/2 огурца,
• 2 веточки петрушки.
• 40—50 гр. сыра «Фета» (твердого или плавленого сыра)
Готовим бутерброды с овощами:
1. Веточки петрушки и листья салата вымываем и вытираем бумажным полотенцем насухо.
2. Помидоры нарезаем дольками, перец и огурцы — небольшими кусочками.
3. «Фету» нарезаем кусочками, твердый сыр натираем на терке.
4. Булочку разрезаем пополам, кладем на каждую половину лист салата, по 2 дольки помидора, половину сыра, кусочки перца и огурцов. Бутерброды украшаем веточками петрушки. Приятного аппетита!
10
Так просто и красиво!Люблю вот такие симпатичные овощные рецепты с оригинальной подачей.Скорей бы лето, сейчас в магазинах хоть и есть овощи и зелень, но с летней, с грядки не сравнить!
10
Симпатичный бутерброд. Главное что все продукты доступны и готовится не сложно.